官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[幼儿童话故事] 幼儿童话故事:小熊买糖果

楼主
  童话故事《小熊买糖果》,讲述的是有一只记性很差的小熊,什么话听过就忘了,一天家里来了客人,妈妈给小熊钱去买些糖果招待客人,发生了一系列有趣的事情,一起来看看吧!
  有只小熊记性很不好,什么话听过就忘记。
  一天,小熊家里来了客人,妈妈让小熊到商店去买苹果、鸭梨、牛奶糖。小熊担心忘了,一边走一连念叨:“苹果、鸭梨、牛奶糖,苹果、鸭梨、牛奶糖……”
  他光顾着背那句话,一不留神,“扑通!”绊倒了。这一摔不要紧,小熊把刚才背的话全都忘啦!“妈妈让我买什么来着?”他拍着脑门想呀,想呀,“噢,想起来了,是气球、宝剑、冲锋枪!”
  小熊挎着宝剑,背着冲锋枪,牵着红气球回家了。妈妈说:“哟,你怎么买回玩具来啦?”
  妈妈又给了小熊一些钱,对他说:“这回可别忘记了!”
  小熊点点头:“妈妈放心吧!”
  “苹果、鸭梨、牛奶糖,苹果、鸭梨、牛奶糖……”小熊一边走一边念叨,他光顾着背了,忘了看路,“咚!”一头撞在大树上。撞得头上起了包,撞得两眼冒金花。这一撞不要紧,小熊又忘了妈妈让买的东西了。“妈妈让我买什么来着?”他想呀,想呀,“噢,想起来了,是木盆、瓦罐、大水缸!”
  小熊夹着木盆,顶着瓦罐,抱着大水缸呼哧呼哧地回到家里。妈妈见了大吃一惊,知道他又把话忘记了。只好再给他一些钱,说:“这次可千万记牢啊!”
  小熊提着篮儿点点头:“妈妈放心吧!”
  这回,小熊避开了石头,绕过了大树,来到食品店,总算买好了苹果、鸭梨、牛奶糖。
  小熊高高兴兴地朝家里跑去。正跑着,忽然,一阵风刮来,把他的帽子吹掉了。小熊连忙放下手中的竹篮儿,去捡帽子。
  等他捡起帽子往回走的时候,忽然看见了地上的竹篮儿,里面还装着苹果、鸭梨、牛奶糖呢!他大声喊起来:“喂,谁丢竹篮子啦?快来领呀!”
  你瞧这个小熊,多好笑!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 转播 分享 支持 反对