官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[幼儿园故事] 好朋友旅行记

楼主
  乌龟淘淘、骆驼强强和大雁翔翔是好朋友。有一次,他们决定一起去旅行。去哪里呢?他们开始争论了。乌龟淘淘说:“去桂林吧!桂林山水甲天下呀!”“不,去沙漠吧,沙漠里全是沙子,又刺激又好玩!”骆驼强强和大雁翔翔异口同声地说。“那好吧!既然你们俩都想去沙漠,那我也同意。”
  他们一起来到了沙漠的边界,看到了一望无际的沙地。他们怀着激动的心情,踏进了沙漠的领地。淘淘在沙地里慢吞吞地爬着,翔翔在空中展翅飞翔,强强一步一个脚印,踏踏实实地走着。突然,龙卷风袭地而来,淘淘一下子被埋在沙子里,翔翔一个趔趄掉了下来,只有骆驼安然无恙。这时,强强看见自己的同伴不见了踪影。大声喊着“淘淘、翔翔,你们在哪里呀?”忽然,强强听见了翔翔的声音,原来翔翔就在强强的前方,他的一只翅膀还露在外面,强强连忙抬起前脚把翔翔从沙堆里拉了出来。他们东翻翻,西翻翻,终于找到了埋在地下的淘淘。风停了,三个好朋友又开始上路了。
  走啊走,天色渐渐暗下来了。淘淘说:“我又饿又累,不想走了,干脆就在这里睡到天亮吧。”翔翔说“那还不如回去呢!”强强说:“既然走到这里了,那就继续向前走,要对自己有信心!”正说着,他们看见前面有一个小村庄。翔翔的翅膀有劲了,淘淘和强强的脚有力气了。村庄里小主人热情地招待了他们,并向他们介绍找食物和水源的方法。
  第二天,他们谢过小主人,就继续上路了。就这样,三个好朋友在沙漠里走了三个星期,终于走到了沙漠的尽头。经过这次旅行,乌龟淘淘变得意志坚强了,大雁翔翔练就了高超的飞行本领。骆驼强强说:“世上无难事,只怕有心人。”
  大雁翔翔和骆驼强强还答应乌龟淘淘下次去桂林呢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏2 转播 分享 支持1 反对

沙发
借用下

板凳
还是没找到

地板
不错,支持一个了

支持楼主,用户楼主,楼主辛苦了呀!!!

啊哦~

顶!顶!

看起来好像不错的样子

过路

顶!