官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[幼儿园故事] 幼儿故事:三条腿的青蛙

楼主
青蛙妈妈生了一大群娃娃,她看着孩子们从蝌蚪变成青蛙了,开心得呱呱唱歌。可是当蹦蹦跳跳的青蛙们来到她面前,她却吃惊地瞪大眼睛,说不出话来了。过了好一会,她才大叫:“这是我的孩子吗?怎么有3条腿的,5条腿的,还有只长一只眼睛的,有长3只眼睛的,真是怪呀。”说着说着竟哭起来了。

兔子灵灵跑来说:“青蛙妈妈,别难过,我去请动物医院的马博士来看看。”

马博士听了灵灵的报告,急忙赶来。他检查了小青蛙们的身体后说:“这些小青蛙不像是细菌和寄生虫害的,他们像是中了什么毒。说不定他们生活的河水里有污染。我去打个电话,请环保局工程师来检测吧!”

马博士拨通了手机,对环保局的斑马工程师说:“斑马老弟,我们这儿有条河水好像被污染了,麻烦你来检测一下。”

斑马工程师开车来了。他下车和大伙打了招呼,马上用仪器测试河水。

心急的小兔问:“斑马工程师,河水被污染了吗?”斑马叹口气说:“河水被杀虫剂、除草剂污染得很厉害,你们先别喝河里的水了,青蛙也带着孩子搬到清河边去吧!我们想办法来治河水。”

兔子灵灵伤心地哭起来说:“哎呀,我今天早晨还喝了一大杯河水呢!我的小兔娃会不会变成三条腿的呢?”

马博士忙说:“不要紧,服我这种药,可以清除体内毒素。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏3 转播 分享 支持1 反对

沙发
快乐幼师,快乐分享,支持!

板凳
楼主辛苦了!

地板
感谢分享!

顶!

好帖必须得顶起

不错,支持一个了

学习下,拿过来用下!

顶!顶!

你是哪的幼师呢?有空一起交流下!