官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

哪个大师帮我解答呢?

楼主
对于不听话的孩子应该怎么办?而且屡说屡犯的那种!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 转播 分享 支持 反对

沙发
"一般是在什么好玩的东西吸引他了,我们做老师的开始提出要求,在这种情况下,他们还是会很乖的尊重你的意思",这就是突破口, 孩子们就是这样的, 得有东西吸引他, 每次都以这样的技巧,只是变化不同游戏花样,规则是你定的, 有了掌控的技巧,奖啊,罚啊,你只要宣布规则就是了,孩子也会记住你的规则的.    这就是主要抓点,吸引他的东西要变换花样,一样东西也会玩腻的,所以游戏的花样需要翻新,可以周期性翻新,有了几样套路,你可以周期性再拿出来使使...当送走了一批孩子,下一批孩子从头再来,但你使用的技巧方法可以从新来过.

板凳
      方法一:声音大~批评连贯不停顿,简单的就是大声的说道理,而且要一套套的道理(人家都不。。。的,你怎么。。。)~加上严肃的表情。注意 !!!!!l老师永远只有“批评”,没有“骂人”~
      方法二:“立壁角”,罚站,站到教室外面去,送小班什么的~千万不要心软,没有效果的,送小班就是送小班,大部分时候一定要说到做到~不然孩子会觉得你只不过是说说的,不会怎么样~
      方法三:不要犯低级错误~比如说上课的时候东西还没有准备好~东找西找的,孩子都看在眼里的~
      方法四:喜欢孩子,但是和孩子在一起玩乐的时候还是不能完全没大没小,必要的师道尊严还是要一点的~不能让孩子太放肆。

地板
天使的翅膀 发表于 2014-10-7 13:25
方法一:声音大~批评连贯不停顿,简单的就是大声的说道理,而且要一套套的道理(人家都不。。。的, ...

嗯嗯,方法都用过,孩子太皮,不管用啊,我刚接这个班,会不会时间长了就好点了呢

哈蜜瓜 发表于 2014-10-7 13:23
"一般是在什么好玩的东西吸引他了,我们做老师的开始提出要求,在这种情况下,他们还是会很乖的尊重你的意 ...

谢谢哦!