官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[废旧物品手工] 幼儿园废旧光盘DIY手工制作--变变变

废旧光盘变变变

淄博市张店区傅家中心幼儿园     王静

周日整理家里的书橱,看到好多光盘都已经不能用了,心想:这些废旧光盘应该怎么处理呢?据我所知,废旧光盘属于白色污染物,非常难降解,如果埋藏到土壤里,极易造成土壤污染,并且渗透地下,污染水资源……
     正在为如何处理这些光盘而发愁的时候,突然看到电视中出现一段画面,是在一家音像店门口,店门口的装饰品用的就是大量废旧光盘,一串串挂在门口很漂亮,也很新颖。看到这些,我有了一个想法,明天把这些光盘带到幼儿园里,用它们装饰教室吧。灵感来了挡也挡不住,我想就用这些光盘做小鱼吧,立刻找来纸和笔,把想到的小鱼画了下来,有章鱼、乌龟、鲨鱼、螃蟹等等。第二天,把废旧的光碟和画好的样图带到幼儿园,找来彩色卡纸开始制作装饰品。
     做完了各种各样的鱼之后,有画上几棵水草,再加上蓝蓝的海水和小泡泡,一面海底世界的装饰墙就出炉啦!
     快来看看吧,我们的海底世界漂亮吗?这正是:废旧光碟变变变,变成鱼儿游游游!

幼儿园废旧光盘DIY手工制作--变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

[原创]废旧光盘变变变

1、下载 好幼师手机APP,百万幼师的好帮手!幼儿教师教学的必备工具!
2、下载 孕婴童手机APP,亿万妈妈分享育儿经验!孕妇及妈妈的必备工具!
3、APP安装方法:手机打开亿师官网(www.yishiwang.net )网页最底端选择客户端安装!

4、关注"幼儿园教育"微信平台,在微信上-添加朋友-公众号-输入"幼儿园教育"-关注即可!
5、关注"环球孕婴童“微信平台,在微信上-添加朋友-公众号-输入"baby-edu8"关注即可!
6、加我微信:qq835226297(每天分享幼教资源)  联系QQ:2870247344(注明幼师身份)  幼师Q群:107616762 (注明信息来源及幼儿园名称)

老师您好,欢迎来稿。此稿发表在网站“课程改革-环境创设”栏目,欢迎再次来稿,期待您更多的精彩!

太方便,我在班里就可以上传图片了,谢谢!

楼主多分享些,更好的手工,我们可省事了,谢谢楼主!

感谢分享,赞一个

棒棒

真得很不错,支持,楼下的跟上哈~

你是哪的幼师呢?有空一起交流下!

楼主支持下了哦~

有空一起交流一下呀,多向你学习!