官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[幼儿园故事] 乌龟的梦

乌龟自从和兔子赛跑赢得冠军后,对自己跑步的速度是相当自信。于是,又报名参加了今年的森林运动会。
  这天,森林里阳光明媚,人声鼎沸,热闹非凡,一年一度的森林运动会正在举行。马上要进行的是10000米赛跑,乌龟、小兔、小狗、小猴排成一排,各就各位。只听发令枪一响,小动物们迈开步伐,快速地向前跑去,很快就把小乌龟甩在了身后。小乌龟背着沉重的龟壳,迈着小细腿,信心满满:哼,现在跑得快有什么用,连小兔都不是我对手,更别说小狗、小猴了。小乌龟慢慢地向前爬着,眼看着十几分钟过去了,小动物早已没了踪影。路边观赛的小动物在窃窃私语“看,乌龟那也叫赛跑?太慢了!”“就是,乌龟也敢来赛跑,真是鸡蛋碰石头---不自量力!”小乌龟听了,很不服气:别小看我,当年龟兔赛跑,我还是冠军呢,老虎不发威,当我是病猫啊!小乌龟深吸一口气,加快步伐向前爬去。小乌龟越爬越累,很快大汗淋漓,没了力气,躺在草地上,睡起觉来。
  小乌龟很快进入了梦乡:咦,身旁有一双奇怪的鞋子,鞋子底下有滑轮,还长了一双翅膀。小乌龟小心翼翼地穿上鞋子,迈开脚步,轻轻一滑,身体飞快地向前冲去,而且毫不费力,轻轻松松就超过了小兔、小狗、小猴。不好,前面是山谷,眼看就要掉下去了,紧急关头,鞋子的翅膀慢慢打开,小乌龟立刻感到身体轻轻地飘了起来。它拍打着鞋子上的翅膀,成了一只飞翔的乌龟。风在身边呼呼地吹过,下面的景色飞快地向身后漂移。小乌龟欣喜若狂:“这下看谁还敢和我赛跑,别说那些小动物了,就连长跑冠军猎豹也不是我的对手了。我是冠军,永远的冠军!”小乌龟飞翔着,穿过山谷,越过山峰,很快到达了终点,鲜花、掌声像潮水般向它袭来!
  真痛!小乌龟被拍醒了,原来其它的动物早就到达了终点,裁判正在拍它的龟壳呢。小乌龟发觉刚才只是一场梦,不禁沮丧起来。唉,要是真能拥有这样一双“飞鞋”该有多好啊!

楼主,哇咔咔

顶!

不是我想要的

好幼师,真不错,感谢管理员!有这个一个交流平台!

非常棒,顶一下

多分享些!

多分享些!

支持

路过....