官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[中班家长会发言稿] 幼儿园家长会发言稿:幼儿园中班家长会班主任发言稿

1、为让幼儿能参加晨间活动和不耽误正常的教学活动,希望各位家长能尽量让孩子在8:00前到园,因为我们8:00开始点名。如果因为一些特殊原因迟入园,请您轻声的和孩子道别、和老师交谈,不要影响其他孩子的正常活动。 2、如果您的孩子在家出现情绪不稳或身体不适时,请您在送孩子入园时及时告诉老师,以便我们能多关注孩子,避免意外事故的发生。
  3、在家早晚睡觉穿脱衣服可让孩子们自己完成,并指导鼓励孩子把衣裤叠放整齐,让孩子的自我服务能力得到锻炼。
  4、为了我们的主题活动完成的更好,还是离不开各位家长的支持,希望家长抽出一点你宝贵的时间和孩子一起完成我们家庭的作业。
  三、为了我们的工作能够做的更好,希望各位能给我们提出宝贵的建议和要求。
  尊敬的家长:
  你们好!首先我们对大家能抽空来参加我们的家长会表示热烈的欢迎。现在,学校考虑到安全问题,要求我们家长只能在园门外接送小朋友,所以我听到一些家长抱怨说和我们老师交流的机会少了,也不知道孩子在幼儿园的表现是好是差。今天我们召开这次家长会正好给我老师和家长提供了一次深入沟通交流的机会,让我们来畅谈一下教育孩子的感想和感受。和这帮孩子交往快一年了,他们给我留下了深刻的印象,许多孩子的变化和进步都是很大的,无论是生活习惯还是学习习惯,相信在座各位家长对孩子的成长感触和我一样也非常深。在这里我要感谢大家每学期都坚持不懈来参加我们的家长会,因为这不光是您对孩子成长的关注,同时也是对我们工作的支持。 四、需要家长配合的地方
  1、我们家长平时都是在校门口接送孩子的,希望你们能注意保护幼儿园环境,不在校门口磕瓜子、抽香烟、不乱丢纸削。我相信各位家长不用老师多说,都会给孩子做一个好榜样。
  2、请家长们带一些花卉、鱼虾、种子、水果……放在教室的自然角内。 3、每周老师会让小朋友将作业本带回家练习写数字,请各位家长指导一下。