官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[幼师资格证面试] 教师资格证面试考试怎样顺利通过

楼主
  考生们应该知道,只有通过了教师资格证笔试和面试考试以后才能够顺利拿到教师资格证书,在教师资格证面试考试时怎样才能顺利通过呢,下面小编给大家讲一下教师资格证面试考试怎样顺利通过?
  想要面试顺利通过,首先要做好考前的准备工作,只要自己复习到位,准备合理有效,过关不是问题的。我考的时候,得有百分之九十通过了,拿到了证书。你如果是老师,教过课,基本没问题。面试时候考的都是平时讲课的基本功。说课,板书,一些知识点的问题,很简单的。
  我现在就是两个证。以前在小学有个小学的证,后来调到中学,我自己主动的考了一个中学的证,我认为在其位应该有其证。我们学校现在倒是也有些老师还只有小学证,不过要是想在中学评职称的话,就必须要有中学的证。他们只要想评中学职称的,都在考中学证呢。至于试讲通过率,不知你是不是师范类的,反正我们师范类的通过率是挺高的,但是也没办法给你个具体比数。
  1、教师资格证面试试讲的通过率很高。
  2、你可以熟悉一下你报的学科对应的小学/初中教材,作为准备。
  想要顺利通过教师资格证面试考试的相关的内容,小编已经通过以上的文章给大家讲到了,大家快来了解一下吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 转播 分享 支持 反对

沙发
支持,赞一个

板凳
好幼师,真不错,感谢管理员!有这个一个交流平台!

地板
实用!

很棒,支持一下!

楼主辛苦了!

我就是路过来看看的,看完觉得真不错!

楼主支持下

路过....