官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[幼儿园故事] 幼儿故事:前进,前进,木头兵

楼主
绿草地上,站着一队神气的木头兵。他们的军服整洁大方,他们的军刀闪闪发亮。

他们正在等待一位主人。

来了一只狐狸。

“跟我走吧,”狐狸对木头兵们说,“我干活的时候,你们可以为我望风。”

狐狸所说的“干活”,其实就是偷东西,因为他正是一个大盗贼。

“不!”木头兵们说。

他们可不愿意要一个盗贼当主人。

来了一头驴子。

“跟我走吧,”驴子对木头兵们说,“我会为你们准备一个温暖舒适的木头房间。”

驴子所说的“木头房间”,其实就是木头箱子。驴子喜欢收藏各种木头玩意儿,他把它们统统锁在一个大木头箱子里。

“不!”木头兵们说。

他们不愿意一辈子呆在一个黑暗的木头箱子里。

来了一个年轻的妈妈。

“跟我走吧,”年轻的妈妈说,“我的小宝贝会喜欢你们的。”

年轻妈妈的小宝贝,是个只有一岁大的婴儿,无论拿到什么东西都会放在嘴巴里啃。

“不!”木头兵们说。

他们可不愿意被放在嘴巴里啃。

来了一个白胡子老头。

“跟我走吧,”白胡子老头说,“在我的战场上,你们会成为勇敢的士兵。”

白胡子老头说的战场,其实是棋盘。老头是个棋迷,他想把木头兵变成他的棋子。

“不!”木头兵们说。

他们可不愿意做任人摆布的棋子。

最后,来了一个小女孩。

“跟我走吧,“小女孩对木头兵们说,”我有许多可爱的布娃娃。我很为她们担心,因为有几只大老鼠总是想欺负她们。所以,我想让你们保护他们。“

“好极了!“木头兵们说,”因为保护小姑娘们正是勇敢的士兵的责任!“

“前进!前进!木头兵!……”

木头兵们唱着歌,迈着整齐的步伐,跟在小女孩的后面回家去。

他们的军服整洁大方,他们的军刀闪闪发亮。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 转播 分享 支持 反对

沙发
非常棒,顶一下

板凳
向你不习!

地板
实用!

实用!

好,很好,非常好!

支持楼主,用户楼主,楼主辛苦了呀!!!

支持,楼下的跟上哈~

我就是路过来看看的,看完觉得真不错!

楼主支持下了哦~