官方微信 手机客户端

好幼师网_好幼师官网

[幼儿童话故事] 幼儿童话故事:星星的地上王国(下)

楼主
  在这个星星国里会经常发生一些有趣的事,所以就有了《星星国奇妙事件》这本书,我们先来看看国王的吧,我刚才不是说过了吗,他的趣事最多了,话说他1000岁生日那天吧,星星国最有名的厨师库克大师专门为国王烘烤了一个1000层的大蛋糕,为的就是要让星星国里的每一个人都可以吃到,而且还点了1000只蜡烛呢在上面呢,可是正当国王在他的大蛋糕前发表着演讲是,一颗星星突然从天而降,砸到了国王的身上,接着又和国王一起砸到了国王的大蛋糕上,蛋糕倒在了地上,于是国王就问侍卫:“是谁说的今天不回有新的星星成员到来?”“是你,陛下。”侍卫小声的说,“什么,你到是大点声啊”国王可能是耳朵不好用了,“是的,我要大声说了”侍卫回答说:“是你说的,陛下!”这下可让国王尴尬及了,最后,这颗在国王生日时到来的星星便出名了,而国王的这第1000个生日发生的事也被星星国的人写在了《星星国奇妙事件》里了。
  在星星国里,有一个特别大的工厂,这个工厂里生产的都是我们向星星们许的愿望,我们都曾经向流星许过愿,所以里面也会有我们的愿望哦,什么,还有没许过愿地小朋友啊?呵呵,没许过也不要紧,下次在看到它们的时候记得许一个就可以了。哦!对了,望了告诉大家了,流星还托我告诉你们许愿的是时候一定不能许太多,不然它会背不动的。你们也一定想知道你们的愿望在什么地方吧,不用着急,我们的愿望都被星星们挂在了一棵叫成功的大树上了,那棵大树离我们还有一段距离,具体在什么地方我也说不清楚,但是只要我们坚定信念,勇敢的朝着前方走下去,在不远的将来,我们就可以看见我们的愿望了!
  好了,还没有许愿的小朋友们注意了,今晚睡觉之前抬起头看看窗外,可能会就有流星划过哦,许了愿的小朋友们,你们也要加油哦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 转播 分享 支持 反对

沙发
支持楼主,用户楼主,楼主辛苦了呀!!!

板凳
锄禾日当午,发帖真辛苦,谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!感谢分享!

地板
实用,借用了...

支持楼主,用户楼主,楼主辛苦了呀!!!

楼主顶,很好!真棒!

支持你哈.................

非常棒,顶一下

非常棒,顶一下

路过....